WhatsApp
CUCINA TIPICA NAPOLETANA

CUCINA TIPICA NAPOLETANA

Servizi & Comfort

34 mq

Letto King size

Wi-fi

Aria condizionata

Riscaldamento

Smart TV

Tastierino numerico

Balcone

Bagno con doccia

Angolo cottura

Lavatrice

Set di cortesia

Ascensore

Estintore

Rilevatore di fumo

Rilevatore monossido di carbonio

Napoli non è solo pizza e street food. Numerose sono le trattorie tipiche che affollano la città, quelle con i tavoli con la famosa "tovaglia a quadretti" dove sopra viene servito "O Raù".
Il ragù napoletano, il noto piatto della domenica, quello che deve "pippiare" a fuoco lento per ore e ore, quello i cui pezzi di carne vengono elencati anche dalla famosa Sophia Loren nel film "Sabato, Domenica e Lunedì", quello che viene servito con gli ziti rigorosamente spezzati a mano, quello che impone la scarpetta con il pezzo di pane cafone. Questo è il piatto che fa da padrone a Napoli. Accanto a questo, la tradizione partenopea vede altre succulente preparazioni. Giusto per elencarne qualcuna: la genovese, la pasta patate e provola, la parmigiana di melenzane, lo scarpariello, la frittata di spaghetti, i polipetti alla luciana e così via. Questi piatti, proposti anche da molti ristoranti, se mangiati in trattoria "aum aum" sono ancora più buoni.

Nome e cognome
Indirizzo email
Telefono
Scrivi la tua richiesta...


 
 
Vico Santa Maria a Cappella Vecchia, 11
80121 Napoli, Campania, Italy
Tel +39 3479223867
info@direloguesthouse.it
Seguici su
Direlo Guest House CUSR 15063049EXT3707 – CIN IT063049B45LZ44RNN
Direlo Guest House Dépendance CUSR 15063049EXT2402 – CIN IT063049B4RWBCV4OA
P. IVA 09120851218 © 2025 Direlo GuestHouse - Realizzato da NapoliWeb S.r.l. Web Agency Napoli